Hydrolat pur de Romarin- Salvia rosmarinus certifié biologique et sous mention Nature et Progrès.
Fabriqué dans notre atelier.
Cet hydrolat est issu d'une distillation par vapeur d'eau filtrée de Romarin et réalisé sur place.
La cueillette du Romarin est effectuée à la main, par temps sec et ensoleillé pour préserver les propriétés médicinales et aromatiques de la plante.
Afin d'obtenir un hydrolat de qualité, le ratio de Romarin distillé est de 1kg de Romarin pour 1 litre d'hydrolat.
Le Romarin est traditionnellement utilisé comme tonique et stimulant : il est reconnu pour ses propriétés stimulantes sur la digestion et la circulation sanguine. Il est recommandé pour stimuler et décongestionner le foie et la vésicule biliaire.
Composition : Hydrolat pur de Romarin
Informations techniques
Volume : 100 ml
Conservation : conserver au frais et à l'abri de la lumière après ouverture.
Vous pouvez l'utilisez avec le spray disponible sur ce site.
DDM - à consommer de préférence 18 mois après sa fabrication.
Conditionnement : flacon en verre bleu fabriqué en France.